Rejoignez-nous pour une expérience culinaire et culturelle québécoise en français!

Date limite d’inscription :
Date :
Heure :
Lieu :


Coût :

le 29 février 2024
le vendredi 8 mars 2024

12h00 – 14:30
Sucrerie de la montagne
300, Chemin St-Georges,
Rigaud, Qc, Canada J0P 1P0
$30 par personne

Cette délicieuse activité comprend :

À l’arrivée du groupe, visite explicative et amusante de nos installations de production de sirop d’érable et boulangerie artisanale.

Animation musicale traditionnelle durant le repas. Le musicien vous enseignera même les rudiments de la cuillère de bois! (Inclus au prix du repas si 80 personnes sont présentes en salle au moment de votre réservation*)

Navette avec chevaux et cariole du stationnement au bâtiment principale (Incluse si plus de 100 personnes sont réservés pour le service de repas en salle*).

La compagnie d’autres apprenants de langue française qui feront l’effort de partager cette expérience culturelle en français!

Repas servi aux tables et à volonté incluant les Items menu suivants :

  • Pain frais cuit sur place
  • Soupe au pois traditionnelle
  • Omelette soufflée
  • Saucisses de campagne
  • Fèves à la mélasse
  • Pomme de terre pilée à l’ancienne
  • Jambon glacé à l’érable
  • Marinades maison
  • Crêpes au sirop d’érable
  • Thé et café

* À noter: Il s’agit d’une cabane à sucre très populaire et il est très probable qu’il y ait plus de 100 réservations le 8 mars.

Veuillez contacter infoqcnu[at]cpf.ca si vous aimeriez participer, mais que le coût ou le transport vers Rigaud vous empêche d’y assister. Nous pouvons essayer de vous aider!